Política de privacidad

Como parte normal de nuestra actividad recogemos información sobre nuestros USUARIOS y visitantes de nuestro Sitio Web. Estas Políticas de Privacidad (las «políticas de privacidad») describen la información que Retoque Factoria recoge sobre sus USUARIOS y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Esta política es muy detallada porque es importante que todos los USUARIOS y visitantes de nuestro Sitio Web conozcan las prácticas de Retoque Factoria de la forma más precisa posible.

Al registrarse y/o navegar el Sitio Web de Retoque Factoria, el USUARIO y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

La privacidad de la información de los USUARIOS es muy importante para Retoque Factoria. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de Retoque Factoria. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración o compra el USUARIO acepta las políticas aquí contenidas.

Los USUARIOS tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de email, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable.

Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley No 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad. Los USUARIOS garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un USUARIO no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Los USUARIOS deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que los otros USUARIOS puedan ubicarlos cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la información que suministrada en el momento de la Registración, se debe ingresar en la sección Mi cuenta > Configuración > Datos personales.

Retoque Factoria podrá modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de emails.

Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del Sitio Web para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que tu Información Personal es administrada te notificaremos por email para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tu Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Para mayor información sobre la confidencialidad de tu Información Personal, contáctanos por correo electrónico o postal.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley No 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Menores de Edad
Nuestros SERVICIOS sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

Resumen de puntos clave
Cuando se requiera su consentimiento, obtendremos su permiso antes de
(I) enviarle noticias y material promocional sobre Retoque Factoria;
(II) acceder a la información almacenada en su dispositivo en relación con su uso de sitios web y productos.

Esta política explica cuándo procesamos información personal para nuestros intereses legítimos. Puede pedirnos que dejemos de procesar esta información.
Usamos su información personal para permitirle registrarse en Retoque Factoria y proporcionarle nuestro sitio web, productos y servicios, así como otros productos o servicios que usted solicite.

Proporcionamos funciones interactivas que interactúan con los sitios de redes sociales, como Facebook. Si usa estas funciones, estos sitios nos enviarán información personal sobre usted.

Usamos cookies y otras tecnologías para rastrear el uso de nuestro sitio web.

Cookies
Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena cuando se utilizan sitios web. Para controlar el uso de las cookies por parte de los sitios web, puede definir la configuración de privacidad de su navegador (consulte la función de ayuda del navegador para obtener más información sobre los controles de las cookies). Recuerde que si deshabilita por completo las cookies, es posible que el sitios web de Retoque Factoria no funcione correctamente.

Utilizamos las cookies con varios propósitos, como por ejemplo:
Autenticar e identificar a los usuarios de nuestros sitios web para que podamos prestarles los servicios que solicitan.
Realizar un seguimiento de la información que los usuarios nos proporcionan; por ejemplo, almacenar los artículos en un carro de la compra mientras se navega por el sitio web.
Recordar las preferencias de los usuarios o el punto en el que se abandonó el sitio web.
Medir el uso del sitio web, de manera que podamos mejorarlos, adaptarlos a los temas que probablemente más le interesen y realizar estudios de mercado ( obtener más información o cancelar la participación)
Conocer los temas que probablemente más le interesen para que podamos presentarle anuncios y contenido más relevante.
Personalizar y mejorar el rendimiento de sus sitios web, aplicaciones y mensajes de marketing ( obtener más información o cancelar la participación).
Cuando interactúa con contenido o una página de redes sociales de Retoque Factoria, podemos utilizar cookies para detectar en qué vínculos ha hecho clic.
Prácticas de marketing y publicidad de Retoque Factoria

Es posible que nos pongamos en contacto con usted de diferentes maneras, por ejemplo, para informarle de que hay un nuevio producto de RF que pensamos que puede interesarle o para mostrarle una función concreta que consideramos que puede gustarle, por ejemplo, comprobamos si ha abierto correos electrónicos para poder medir su efectividad. . Sin embargo, puede comunicarnos que prefiere no recibir comunicaciones nuestras con este tipo de comunicación solicitando la BAJA al siguiente email: contacto@retoquefactoria.com

TIENDA
Retoque Factoria
Abrir chat
WhatsApp
Hola!
¿en qué puedo ayudarte?